no desc

Evento: Servier University 2024

Background Vimeo Live Event

Acerca del evento


Acompáñenos registrándose al evento Servier University 2024, una prestigiosa conferencia científica de alto valor científico que reúne a más de 10 líderes y expertos internacionales. Durante este evento, se abordarán y explorarán una amplia gama de temas críticos aportando una visión 360º en los pacientes con enfermedades crónicas, ofreciendo perspectivas valiosas y actualizadas sobre los últimos avances y desarrollos en la atención médica.

Nos complace invitarle a que consulte los horarios correspondientes a su país o región para poder asistir a las sesiones:

  • Centroamérica: 7:30 pm - 12:00 pm
  • Panamá: 8:30 am - 1:00 pm
  • República Dominicana: 9:30 am - 2:00 pm

Esperamos que pueda unirse a nosotros y beneficiarse de este evento educativo y enriquecedor.

Background Vimeo Live Event

¡No se pierda nuestros próximos eventos!

Suscríbase a nuestro boletín para recibir invitaciones a los próximos eventos

Puedes darte de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace de nuestros correos electrónicos